|
AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE
(Attention avis expiré !) |
MAIRIE DE SALLANCHES M. Georges MORAND - Maire 30 Quai de l'Hôtel de Ville BP 117 - 74706 SALLANCHES Tél : 04 50 91 27 27 - Fax : 04 50 91 27 28 SIRET 21740256900016 |
L'avis implique un marché public. | |
Groupement de commandes : Non
|
Objet | Aménagement d'une voie verte rue Cancellieri | |||||||||
Référence | VVCANCELLIERI | |||||||||
Type de marché | Travaux | |||||||||
Mode | Procédure adaptée ouverte | |||||||||
Technique d'achat | Sans objet | |||||||||
Lieu d'exécution principal |
Rue Cancellieri (entre la rue du Général de Montfort et la rue de Verdun) 74700 SALLANCHES |
|||||||||
Description | Les prestations attendues sont définies dans le dossier de consultation. | |||||||||
Forme |
Prestation divisée en lots :
Oui
Les variantes sont exigées : Non |
|||||||||
|
||||||||||
Conditions de participation | ||||||||||
Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat : |
||||||||||
Capacité économique et financière : |
||||||||||
Marché réservé : Non | ||||||||||
Réduction du nombre de candidats : Non La consultation comporte des tranches : Non Possibilité d'attribution sans négociation : Oui Visite obligatoire : Non |
||||||||||
Critères d'attribution |
Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif). |
|||||||||
Renseignements |
administratifs MAIRIE DE SALLANCHES DCE et correspondance via le profil acheteur uniquement : https://marches-publics.info/ |
|||||||||
Documents |
|
|||||||||
L'intégralité des documents de la consultation se trouve sur le profil d'acheteur : Oui | ||||||||||
Offres |
Remise des offres le
16/09/24 à 12h00 au plus tard. |
|||||||||
Renseignements complémentaires | ||||||||||
Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée. |
||||||||||
Envoi le 09/08/24 à la publication |
Inscription au système d'alerte des entreprises | © AWS-Achat |