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AVIS D'APPEL PUBLIC A LA CONCURRENCE

COMMUNE DE SAMOËNS
M. Jean Charles MOGENET - Monsieur le Maire
33 Place des Dents Blanches
74340 SAMOENS
SIRET 21740258500012
Correspondre avec l'Acheteur
L'avis implique un marché public.
Groupement de commandes : Oui
COMMUNE DE SAMOENS (faisant parti du groupement de commande composé de : Samoëns, Sixt-Fer-A-Cheval, Verchaix, Morillon, la Rivière-Enverse et Châtillon-sur-Cluses)
Objet Préparation et livraison de repas en liaison froide à destination des restaurants scolaires du groupement de commande : Samoëns, Sixt-Fer-A-Cheval, Verchaix, Morillon, la Rivière-Enverse et Châtillon-sur-Cluses
Référence 24AS-0019-T
Type de marché Services
Mode Procédure adaptée ouverte
Technique d'achat Sans objet
Lieu d'exécution principal 184 route de Taninges
74340 SAMOËNS
Durée 12 mois
Description La présente consultation porte sur la préparation et livraison de repas en liaison froide à destination des restaurants scolaires des membres du groupement de commandes à savoir les communes de Samoëns, de Sixt-Fer-à-Cheval, de Verchaix, de Châtillon-sur-Cluses et du SIVOM scolaire Morillon/La Rivière Enverse. Le marché débutera à compter de la date indiquée sur le premier bon de commande pour une durée initiale d'un an, sachant que la prestation attendue démarrera courant septembre 2024 sur la base de l'année scolaire. Le marché sera renouvelable 3 fois par tacite reconduction par période d'un an. Les repas devront être livrés les lundis, mardis, jeudis et vendredis des périodes scolaires dans les locaux des restaurants avant 7h45 le jour même.
Code CPV principal 55523100 - Services de restauration scolaire
Forme Prestation divisée en lots : Non
Les variantes sont exigées : Non
Conditions de participation
  Justifications à produire quant aux qualités et capacités du candidat :
 

Aptitude à exercer l'activité professionnelle
Liste et description succincte des conditions :
- Formulaire DC1, Lettre de candidature - Habilitation du mandataire par ses co-traitants.(disponible à l'adresse suivante : http://www.economie.gouv.fr/daj/formulaires-declaration-du-candidat)
- Copie du ou des jugements prononcés, si le candidat est en redressement judiciaire.

Capacité économique et financière :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
- Déclaration concernant le chiffre d'affaires global et le chiffre d'affaires concernant les fournitures, services ou travaux objet du marché, réalisés au cours des trois derniers exercices disponibles.

Référence professionnelle et capacité technique :
Liste et description succincte des critères de sélection, indication des informations et documents requis :
- Présentation d'une liste des principales fournitures ou des principaux services effectués au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé.


  Marché réservé : Non
  Réduction du nombre de candidats : Non
La consultation comporte des tranches : Non
Possibilité d'attribution sans négociation : Oui
Visite obligatoire : Non
Critères d'attribution Offre économiquement la plus avantageuse appréciée en fonction des critères énoncés dans le cahier des charges (règlement de la consultation, lettre d'invitation ou document descriptif).
Renseignements Correspondre avec l'Acheteur
administratifs
Commune de Samoëns
Service Finances et Commande Publique
Tél : 04 50 34 18 65

Documents
  L'intégralité des documents de la consultation se trouve sur le profil d'acheteur : Oui
Offres Remise des offres le 17/05/24 à 18h00 au plus tard.
Dépôt

Présentation des offres par catalogue électronique : Autorisée

Renseignements complémentaires
  Les dépôts de plis doivent être impérativement remis par voie dématérialisée.
  Une dégustation d'un échantillonnage de plats froids et/ou chauds sera remise gratuitement par chaque candidat.
La dégustation des échantillons aura lieu le vendredi 31 mai 2024 au restaurant scolaire du collège de Samoëns (186 route de Taninges, 74340 Samoëns) en présence des membres du groupement de commandes.
Les candidats ayant remis une offre devront livrer les échantillons entre 14h00 et 15h00 dans des barquettes anonymes.
Il sera tenu compte de cette dégustation dans le cadre de l'appréciation de la valeur technique des offres des candidats.
Il est demandé aux candidats de livrer 10 portions (conditionnés sous forme de barquettes) pour la dégustation composée chacune comme suit :
2 entrées : une entrée à base de crudités (carottes râpées) et 1 feuilleté au fromage
2 plats : un plat comprenant un sauté de dinde (sauce curry) avec accompagnement de légumes cuits (courgettes) et un plat à base de poisson avec accompagnement riz
2 Desserts : Tarte aux fruits (au choix) et 1 entremet
  Envoi le 19/04/24 à la publication
Publication aux supports de presse suivants : Le Dauphiné Libéré - Ed. de Haute-Savoie, Le Dauphiné Libéré - Ed. de Savoie

 

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